Славутичский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Славутичский форум » Дружба » Возможна ли дружба?..

Возможна ли дружба?..

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

posylny
да не скажи, просто скорее всего перепутали темку ....

0

32

posylny
BahPav
Немного оффтопа. Ну и ничего страшного...

0

33

Хм. ну я считаю что дружба как и между девушками, так и между девушками и парнями СУЩЕСТВУЕТ.
timur_softсказал:

timur_soft написал(а):

А вот дружба между девушками не долгострочна, зачастую сорятся из-за пустяка

,
мб это и общепринтое правило, но прочность дружбы зависит восновном ОТ ЛЮДЕЙ, сколько времени они знакомы.. если девченки почти с рождения знают друг друга, они выросли в одном дворе, то уже никакая Х-ня не заставить их расстаться, их дружба, это нечто сродни "бригады"  :cool: имхо.
Что ж насчсет дружбы парня и девушки. Такое тож существует) ток в этом случае главное не влюбиться в своего хорошего друга. а то потом будет попа ;)))

0

34

HeKilled
На счет дружбы между девченками, которые выросли в одном дворе, с пеленок дружили, могу сказать, что такая дружба как раз и самая недолговечная. Дело в том, что они дружат лишь до тех пор, пока они живут недалеко и интересы у них  одинаковые, но стоит только кому-то переехать, выйти замуж, перейти учиться в другую школу или просто изменить свою жизнь, лучшие подружки начинают реже видиться, меньше говорить и в конце концов интересы становятся на столько разными, что при встрече им даже не о чем поговорить. Конечно если по жизни они остаются вместе, то такая дружба самая крепкая и надежная, но только если жизненные дорожки перестают пересекаться, то конец дружбе.

0

35

spirrit
извини, но вода.
видеться в реале редко - не повод терять ниточку связывающую их. :) впрочем это опять жеж зависит от людей.
я смотрю ты "яростный атеист" насчет девчачей дружбы)))

Отредактировано HeKilled (2007-02-22 14:16:31)

0

36

HeKilled
Да, атеистка. Наверное это потому, что у меня были ситуации, после которых я четко понимаю, что друг это понятие временное. Сейчас у меня есть подруга, которой я могу рассказать о том, что меня тревожит, и на 100% уверенна, что она скажет мне именно то, что нужно и важно. Также на 100% уверенна, что если у нее что-то случится, то я помогу всем чем только смогу. Но... как только мы уедим на учебу, все закончится, а если и не заончится, то просто станет не таким. конечно если сложится так, что мы будем где-то рядом работать, жить, то дружба вернется, хотя тоже врядли.
Ниточка теряется и очень быстро. Дело в том, что у меня были такие ситуации в жизни, когда друзья, которых я считала настоящими и верными, предавали меня, забывали. В садике я дружила с очень замечательным человеком. Мы знали друг о друге буквально все, но потом мы пошли в школу. Она во 2, а я в 1. Хочешь верь, хочешь не верь, но сейчас мы узнаем друг друга через раз, а здороваемся и то реже. Потом была еще одна не менее замечательная подруга (соседка), но стоило мне ненадолго (буквально не пол года) переехать в другой квартал, как дружба тут же разрушилась. И даже когда я вернулась, она не восстановилась. Сейчас, спустя 5 лет, мы очень отличаемся(я имею ввиду способ жизни, мышления), хотя когда-то были так похожи.
Конечно,возможно, дело в том, что я просто не умею сохранять друзей...

0

37

Мои друзья:пиявки и лягушки.........................................................................
Такое ощущение,что никто из тех,кто пишет в єтой теме не знаком с выражением "мёртвый друг не предаст"!И неважно какого друг пола,когда он
killed with a headshot whith ak47....

0

38

The way of Linkin Park

The way of Linkin Park написал(а):

Мои друзья:пиявки и лягушки.

не повезло тебе с друзьями...

0

39

spirrit
эх. ну.. втретий раз повторюсь- все собсна зависить от друзей)

мои лучшие подружки, хоть и переехали в другой квартал в далеком 1997 (а мы еще были малечей), но не перестали приходить ко мне, а я к ним. и учились мы в разных школах.

0

40

HeKilled
Знач тебе жутко повезло, просто бешенно повезло:)

+1

41

spirrit
тут не просто везение. тут труд непосильный) хорошего друга нуна найти, эт тяжко, все знають. и немало усилий нуна шоб не дать этой дружбе помереть)

0

42

HeKilled
А смысл держаться за непонятные ниточки, которые "не дают дружбе помереть"? Если между людьми есть что-то общее, то дружба есть, а если вы разные, то и о дружбе речь не идет.

HeKilled написал(а):

хорошего друга нуна найти

А как искать? Обьявления? Реклама? "Ищу настоящего друга! Звоните, пишите..."? По-моему, встретить настоящего друга - это самый настоящий фарт. Нет удачи, нет друга, хотя конечно не только от удачи зависит

0

43

spirrit
:O
мдя.

1

spirrit написал(а):

А как искать? Обьявления? Реклама? "Ищу настоящего друга! Звоните, пишите..."?

Друга найти можно где угодно, даже человек пожертвовавший тебе свой клочок бумажки в общ. туалете УЖЕ потенциальный друг, соррь за такую пафосность))
2

spirrit написал(а):

А смысл держаться за непонятные ниточки, которые "не дают дружбе помереть"? Если между людьми есть что-то общее, то дружба есть, а если вы разные, то и о дружбе речь не идет.

не стоит требовать от людей непомерного, самой несоизволив позаботься о "НЕПОНЯТНЫХ ниточках"(с). Я не говорю что нуна вон из тела лезть, что бы сохр. отнашения с теми, кто тебя не ценит, кому ты неинтересна и тп.
просто нельзя вычеркивать из жизни тех, кто какое-то время не может быть с тобой рядом., и если ты знаешь что тебе с ними хорошо, легко и весело, (а им с тобой. ). Не ставь на этих людях пометочку "BANNED".
--- Человек, который останавливается сразу же, при первых трудностях, думает что дружба становиться обреченной, когда ктото учитс яв другой школе:

spirrit написал(а):

Мы знали друг о друге буквально все, но потом мы пошли в школу. Она во 2, а я в 1. Хочешь верь, хочешь не верь, но сейчас мы узнаем друг друга через раз, а здороваемся и то реже. Потом была еще одна не менее замечательная подруга (соседка), но стоило мне ненадолго (буквально не пол года) переехать в другой квартал, как дружба тут же разрушилась. И даже когда я вернулась, она не восстановилась.

---- слабый. Но ты ведь не такая, верно?

и еще, разберись в себе. подумай хорошенько, знаешь ли ты сама, что такое дружба. И нужна ли тебе она вообще?

0

44

HeKilled
Вообще, дружба, как и любовь, до неприличия непонятная вещь. Иногда кажется, что она есть, а на самом деле это неправда, а иногда совсем наоборот. И утверждать, что ты что-то знаешь о дружбе или о любви бессмысленно. Ведь мы даже не знаем точно есть они или нет.

0

45

spirrit
не нужно утвержать кому-то.
подумай, и реши для себя ;)

0

46

Решила

+2

Вы здесь » Славутичский форум » Дружба » Возможна ли дружба?..