Славутичский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Славутичский форум » Мобильная связь » Поговорим-ка об операторах...

Поговорим-ка об операторах...

Сообщений 1 страница 30 из 62

1

У ково какие в наличии операторы???  :lol:
У меня: Djuice (Duet, ніч), Djuice (Duet), life:), Jeans, Sim-Sim (Ювілейний), Sim-Sim (Економ), Асе (заблокирован).

0

2

У меня SIM-SIM "Для всіх" и life:)

0

3

ДЖИНС рулит!!!Ну хотя это моё мнение.Просто у меня все друзья сидят на ДЖИНСЕ и поэтому я для экономии тоже приобрёл ДЖИНС.Кстати пока что я не жалуюсь,поэтому он не АЦТОЙный!!!!!!!! :)

0

4

WishMaster написал(а):

он не АЦТОЙный!!!!!!!!

возможно это и так, но проблемки то со связью бывают..... от этого уж никуда не дется!  :D

0

5

timur_soft
Ты бы знал как ЮМС и лайф лагают!

0

6

Ну эт всегда так,де не работает одни,работает другой оператор и наоборот :)

0

7

Depriver написал(а):

timur_soft
Ты бы знал как ЮМС и лайф лагают!

1) А ЮМС и Джинс пользуются одним покрытием...
2) Лайф только строит сети, поэтому и не удивительно, т.к. оборудования дорогого ненакупить-то...  :cool:

0

8

timur_soft
Это все я знаю. Кста, кто знает, как в юмс и лайфе GPRS настроить, чтоб не лагал? А то у меня вроде как настроен, но скорость почти на нулях.

0

9

Depriver написал(а):

timur_soft
Это все я знаю. Кста, кто знает, как в юмс и лайфе GPRS настроить, чтоб не лагал? А то у меня вроде как настроен, но скорость почти на нулях.

А вот это ты неисправиш. Ты сначала подними скорость Макета хотяб в 2 раза, вот тогда может и ЮМС зашевелится...  :lol:   :lol:   :lol:   :lol:   :lol:

0

10

Хм....у меня МТС....Джинс Супер.=)

0

11

Aiten
а номер ? :D

0

12

У меня Джинс!

0

13

а у меня ДИДЖУС , :)

0

14

Не знаю каково мнение но моё такое!. Что Ди-джус отстой лучше джинс.. но хотя в Ди-джусе есть одна хорошая вещь это с одним Ди-джус--Друг...! :skull:

0

15

У меня Джинс... Классный тариф. Жалко только, что после нового года придеться переходить на новый.

0

16

Только необижайтесь но абонентов Джинса я считаю истиными лохами,ну как можно пользоватся ВИРТУАЛЬНЫМ оператором?!Это же всеравно как виртуальный Сд диск на кампе...диджус тоже неперевариваю.Джинс и Диджус-сборище лохов которые думают что на этих опсосах сидеть дешево=).Например тот=же сим-сим пополнил на 200 и ещё на 200 50 грв на счет получаеш в итоге пополняясь на 400 грв 50 рублей на счет,а что в дижнсе какие-то тупые тарифы с абонкой по 20ь коп в день-это вообще мегалохотрон.А в диджусе лояльность какието сраные смски и ммс-ки=),толи дело на настоящем КС до 15% скидки....
И вообще я как вижу в обьявлении код номер 066,095,097,096-вообще неперевариваю...
Куда престижнее и солидней смотрится 050,067,068,063...

0

17

Акція «Подаруйте свій час близьким», дзвінки по 7 коп/хв. всередині мережі цілий рік!
Скільки приємних слів можна сказати, коли розмови коштують так дешево! Даруйте хвилини справжніх почуттів усім своїм близьким та друзям, взявши участь у новорічній акції від "Київстар". Підключіться до ACE&BASE з 17 листопада 2006 року до 31 січня 2007 року — і телефонуйте всередині мережі всього по 7 копійок за хвилину протягом цілого року!

Более детальная информация тут http://sms.mybb.ru/viewtopic.php?id=40

JEANS представила новогодние тарифы

Подробности тут http://sms.mybb.ru/viewtopic.php?id=41
И теперь сравните тарифы киевстара и джинса-джинс для истиных лохов,тупо мега-дорогой оператор.

0

18

диджус и джинс

0

19

http://interesnoe.org/kievstar.html Вся правда о киевстаре.

0

20

mybb
Статья полная бредятина и идиотические мысли, не одного толкового факта не прочитал ЗЫ не нравится не ешь !!!

0

21

http://interesnoe.org/jeans.html
вся правда о ДЖИНС и его абонетах=)

0

22

mybb
А где ты такую критику находишь? сам пишешь?
Я не против, что-то в этом есть...
А какой оператор у тебя? Я так понимаю Лайф?

0

23

spirrit
нет,лайф дерьмо...

0

24

mybb
Знач ЮМС или БиЛайн... Так все-таки какой?

0

25

spirrit
В Славутиче неработает Билайн,я стараюсь сотовым вообще непользоваться, так если надо позвонить например камуто на киевстар звоню с киевстара,на юмс с юмс,на лайф с лайфа и тд...

0

26

mybb
Короче ясно. Все операторы гады, но ты пользуешься их услугами...

0

27

spirrit
операторы все гады,цены необосновно высокие,за воздух платить не мой стиль,пускай лохи платят.
Вообще я предпочитаю общаться по ICQ если удаленно.Преимуществ море.
http://www.interesnoe.org/virt_objenie.html вот читай если есть желание,я тут накидал мнения разных людей.Среди данных мнений,есть и моё мнение.

0

28

хм. ну у меня 2 лайфа, джинс (фаворит ;)) ни на что не променяю), киевстар(папин)

0

29

mybb
Я тож за асю. За ней будующее. Некоторые мои знакомые ставят асю и на мобильник... Знач нахвиг операторов для разговора, только ради инета для аси!

0

30

HeKilled
чтоже в джинсе такого фавориоого?кроме зверских тарифов?
spirrit
да,операторы сотовой связи это прекрасно понимают и поэтому всеми силами пытаються неснижать тарифы на интернет,но развиваются wi-fi сети которые нанесут хороший удар всем сотовым операторам,хотя в том же лайфе например 1 гиг инета за 37 грв со всеми налогами,у юмс 5 грв в день инет.Аналогичная ситуация обстоит и с нашими корумпироваными бюрократическими банками против электронных денег типа WebMoney,в которой все денежные переводы за считаные секунды,иными словами моментально.Оборот ежедневный по несколько милионов доларов,и это если в учет небрать евро,рубли ,гривны и другую валюту.Надеюсь напишу статью о преимуществах и недостатках WebMoney перед банками.Обидно только одно что живем в Славутиче,где народ к сожалению по своей натуре дикий,всего боится,наших Славутчан учит жизни телевизоры к сожалению,а не духовное,нас не научили в школах мыслить по своему к сожалению,поэтому мы принимаем все бесовское которое управляет нами изо всех сил.

0

Вы здесь » Славутичский форум » Мобильная связь » Поговорим-ка об операторах...