Славутичский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Славутичский форум » Мобильная связь » Поговорим-ка об операторах...

Поговорим-ка об операторах...

Сообщений 31 страница 60 из 62

31

mybb написал(а):

мы принимаем все бесовское которое управляет нами изо всех сил

Аминь !
а если реально то каждый хочет побольше бабла, и ему пох на тебя с большой горки

0

32

L@mer
и слава богу что тот кто хочет побольше бабла пох на меня.

0

33

http://interesnoe.org/webmoney.html

0

34

mybb
Люблю свой номер =) по нему многие люди меня знають уже =)

непротив поставить какой нить Icq клиентик на моб. Мечта идиотки ))
поставила на свой моб jimm, тока так и не смогла настроить его шоб работал  :mad:

0

35

HeKilled
а что конкретно несмогла настроить?

0

36

mybb
ну смотри.запускается jimm, в настройках натыкала свой уин и пароль к нему.
в настройках сети у мну стоить "login.icq.com" и стандартный порт. говорять шо этого достаточно чтобы жим законектился.
угу. щас. у всех все работает, у меня ж как всегда великий облом. когда пытаюсь подключится вечно выскакивает еррор №120.0.
и никто толком не сказал в чем дело, мож еще нуна настройки цены =\

0

37

а что за тетрис ?

0

38

самсунг е370

0

39

HeKilled
все понятно=),забей на аську.

0

40

mybbа ну ж бо поподробнее0))

0

41

HeKilled
если подробнее то выкинь это корейское дерьмо,купи нормальный КПК или смартфон и будет тебе и аська и браузер человеческий и много чего ещё.
Сам юзаю Nokia 1110 тк мне от телефона кроме звонков ничего ненужно,и за понтами я негонюсь.

0

42

mybb
http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif уважаю!!! (относительно мобилки, которая надо только для разговора)

0

43

mybb
мдя уж. просто сказать выкинь и купи новый))

хотя если ты раскидываешься деньгами как хламом.. то тогда все понятно))

0

44

HeKilled написал(а):

хотя если ты раскидываешься деньгами как хламом.. то тогда все понятно))

а чего их хранить эти бумажки?

0

45

Хи! ;)

0

46

HeKilled написал(а):

ну смотри.запускается jimm, в настройках натыкала свой уин и пароль к нему.
в настройках сети у мну стоить "login.icq.com" и стандартный порт. говорять шо этого достаточно чтобы жим законектился.
угу. щас. у всех все работает, у меня ж как всегда великий облом. когда пытаюсь подключится вечно выскакивает еррор №120.0.
и никто толком не сказал в чем дело, мож еще нуна настройки цены =\

У меня тож такое было... Там надо в настройках коннекта порытся... Где-то есть лаг... Настройка цены там не при чем...У меня по ходу в настройках надо ставить "дополнительное подключение". Иначе не идет. Вот... Вроде все... Если че, пиши мне в аську, разберемся.

0

47

Depriver
+ еще выскакиеваеть эррор 118.0
у тя какая версия джимма то?
а то я шота посмотрела в настройках и ничего похожего на "дополнительные подключения" не узрела... =(

0

48

HeKilled
У меня 0.5.1
Там в настройках сети должно быть.

0

49

wap.tjat.com и никаких джимов ненадо...
http://interesnoe.org/kievstar2.html

0

50

HeKilled
Наверное, у твоего Самса сокеты закрыты. Плюс ко всему, скорее всего, надо настраивать работу интернета в JAVA-приложениях.

Отредактировано buffer_overflow (2007-03-06 22:01:41)

0

51

Предлагаю последним отписавшимся перенести свои обсуждения на другую тему. Тут ведутся разговоры о операторах.

0

52

posylny
откуда такие консервативные и правильные беруться?
Вот слил фото погляди,может подобрееш
http://ukr-foto.narod.ru/03m.html

0

53

http://konnov.name/viewtopic.php?t=223  тут рекламные буклеты оператора ДЖИНС

0

54

Ну вот и я всё-таки  начал пользоваться life:)'ом. Пакет - вільний. Жаль, что связь ещё оставляет желать лучшего (покрытие), но халява на звонки внутри сети очень даже ничего. Хожу теперь с двумя телефонами (их благо хватает). Не очень удобно летом, когда одежды минимум и карманов, соответственно, тоже. Но и симки перекидывать влом. Мульти-сим меня не устраивает по техническим характеристикам.

0

55

buffer_overflow написал(а):

Ну вот и я всё-таки  начал пользоваться life:)'ом. Пакет - вільний. Жаль, что связь ещё оставляет желать лучшего (покрытие), но халява на звонки внутри сети очень даже ничего. Хожу теперь с двумя телефонами (их благо хватает). Не очень удобно летом, когда одежды минимум и карманов, соответственно, тоже. Но и симки перекидывать влом. Мульти-сим меня не устраивает по техническим характеристикам.

А я с лайфа уже собираюсь уходить,из-за наплыва шаровиков пользоватся им стало невыносимо,а раньше такой чистый звук был,без искажений и ХРяков.Покрытие да,только в городе юзать.Ухожу обратно на старый добрый номер юмс.

0

56

та последнее время все сети глючат. я на юмс почти не могу разговаривать (то пищит, то хрюкает, то ваще пропадает...)
говорят, что скоро юмс не будет, а появится мтс (просто название поменяют)

0

57

блин ЮМС полный ацтой (извините..) !!!!!! НЕНАВИЖУ И БОЗАРЮ ТОЛЬКО ИЗЗА тОГО ЧТО РАДАКИ НА ЮМС И У НАС Семья(ну у меня и матухи СимСим)
они еще хвастаютса покрытием!! да уж покрытие супер!! А качество?? какого черта - звоню матухе - голосовая почта
через секунду приходит СМС что абонент снова на связи - ЗВОНЮ ОПЯТЬ - опять почта и месага!!! притом чтоу  нее була сеть и все ОК - очень  часто бывает
бывает что ваще я держу 2 телефона и звоню с одного на другой - АБОНЕНТ НЕ МОЖЕТ ПРИНЯТЬ ВАШ ДЗВИНОК!!! и некаких месаг!! а сеть есть!
а еще роуминг... кто ездил в нормальную заграницу, как я например токочто из турции - поймут меня... позвонить незя!!! Ваш заказ принят и нифига!! СМС тоже шлютса через 2 раза причем на всех 3 турецких операторах. Обещаного жПРС нету! ВАЩЕ НЕТУ!! ужас просто! Зато СМС стоит 4 грн...а ВХОДЯЩИЕ(!!!!!!!!!) И ИСХОДЯЩИЕ по 10 грн минута!! О.ф.и.г.е.л.и с.в.о.л.о.ч.и!!!! ЛАЙФ РУЛИТ! но матуха и батя по работе с ЮМС =(((

0

58

ZoneRR написал(а):

звоню матухе - голосовая почта
через секунду приходит СМС что абонент снова на связи - ЗВОНЮ ОПЯТЬ - опять почта и месага!!! притом чтоу  нее була сеть и все ОК - очень  часто бывает
бывает что ваще я держу 2 телефона и звоню с одного на другой - АБОНЕНТ НЕ МОЖЕТ ПРИНЯТЬ ВАШ ДЗВИНОК!!! и некаких месаг!! а сеть есть!

обьясняю в чем дело:
тут дело не в ЮМС, а в нашем доме (ты ж дома пробовал?) так вот в Тбилисском квартале говорить в квартире бесполезно!
я так понимаю у тебя планировка квартиры как у мну...так вот в прихожке, туалете и левой части кухни сети в принципе нет, а если она появляется, то позвонить все равно не получается, бо она тут же пропадает. Такой бред со всеми сетями...эт строители виноваты...у грузинов такие стройматериалы просто были....

0

59

точняк! именно в тех местах! ну грузины....

0

60

Интересная вещь...разговариваю с человек из украины, мобильник пищит, кричт, пыхтит и нецензурно выражается, а из россии позвонили....тихо-притихо, слышно ток нас с разговаривающим... Что за несправедливость?

0

Вы здесь » Славутичский форум » Мобильная связь » Поговорим-ка об операторах...