Люди, нужны картинки, аватарки в общем все что есть связаное с богами. Если у кого-то еще есть легенды, мифы и т.п. связаное с древней Грецией бросьте плиз.
Отредактировано DarkAngel (2006-10-04 18:26:52)
Славутичский форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Славутичский форум » Архив » HELP
Люди, нужны картинки, аватарки в общем все что есть связаное с богами. Если у кого-то еще есть легенды, мифы и т.п. связаное с древней Грецией бросьте плиз.
Отредактировано DarkAngel (2006-10-04 18:26:52)
http://grmyth.chat.ru/
http://www.hellados.ru/
http://www.mify.org/
Тут вроде неплохо написано.
А вообще лучше бы ты по-точнее сформулировала просьбу, потому что если хорошо порыться можна найти не одну сотню сайтов в инете.
spirrit
Поточнее...М-м-м. Мне недо написать научку на тему " Давньогрецька мифология". А чтобы её оформить мне нужны изображения богов. За ссылки пасибо =)
DarkAngel
Я знаю про научку, просто лучше бы ты сначала написала научку, а потом ее оформляла.
spirrit
Я хочу одновременно её написать и оформить. Разве это плохо?
DarkAngel
Плохо. У тебя еще содержимого нет, а оформлять надо только с содержимым. Кстати, ты случайно не на обложку хочешь картинку поместить?
spirrit
Как раз таки на обложку я и ищу.
незнаю тех богов в нете хоть отгребай тока нада поисковики напрягать а ето трафик
L@mer
Я потому и спрашиваю, вдруг у кого-то есть?
ааа ну врядли у когото есть тока поиск в нете или самой нарисовать
DarkAngel
Брось это гиблое дело. Ты не изучала курс ОНДД с Тарабровой и поэтому не знаешь правил оформления научки. Если ты рискнешь поместить что-то подобное на обложку или еще куда-то, то тебе за оформление больше 3 баллов не поставят. Это тебе не реферат, а научная работа. Так что если и ищешь картинки, то помещай их только в додатках и обязательно ссылайся на них в тексте.
spirrit
Болшое пасибо за совет Учту. А как поживает твоя научка?
DarkAngel
Фактически я ее не пишу. Меня типа освободили, но это пока не официально. А вообще у мня их уже 3,5 готово
spirrit
Сколько? Тебе что занятся нечем. Зачем так много? Лучше мне одну напиши
DarkAngel
Вообще-то я не научки пишу, а вопросы на конкурс, хотя эти вопросы могут потягаться с большинством научек...
spirrit
я в курсе, так ты знаешь, вам оплачивают поездку или нет?
DarkAngel
По идее оплачивают... Но нам официально ничего не говорили.
Вообще для типа должно быть сюрпризом, когда за 2 недели до поездки нам о ней сообщат...
spirrit
ну короче как всегда в нашем городе, и не только в нашем...
прочитал темку и захотелось отписаться, т.к. сам научку защищал уже. ИМХО это вообще бредовейшая идея нашей администрации, пользы от написания её я для себя никакой не получил. Это было первое. Второе: пишите на тему, которую знаете и которая вам интересна. Я писал по информатике (тема неважна для вас принцыпе:)) Информатику люблю и понимаю, поэтому научку написал за неделю без напрягов. Просто знаю часто берут тему, даже не представляя что оно такое и где взять инфу... (ну знают конечно, на уровне "пойду на гугл дот ком, там всё написано", а потом оказываеться, что писать нечего) В прошлом году самая феерическая защита была конечно на информатике. Я, Депривер и еще тело по фамилии Леоненко... все знали свою тему идеально и углублённо уже до написания работы... результат - самые высокие баллы у всех троих.
nazgul_mk
Ну почему дурацкая выдумка администрации? Зато сколько интересных историй появилось! И о том, как научки писали за неделю (тупое скатывание из лекции Викторовны), и о том, как их защищали! Ну только париться ради историй много надо... Это единственный минус.
spirrit
вот именно что париться... ИМХО сделали это просто чтобы нагрузить 10й класс. Т.к. 9й сдаёт госекзамен, 11 - вступительный-выпускной. Получаеться все заняты подготовкой к чему либо, а 10й чё просто так сидеть будет? "Ан нифига", - решила администрация мы им такую жопу сделаем с курсовыми...
nazgul_mk
А почему 8й не мучают?
spirrit
маленькие еще... и без того шуганые ходят=)
nazgul_mk
Не чего себе шуганые! Борзометр шкалит повально у всех!
Борзометр шкалит повально у всех!
Мда, ты как скажешь
DarkAngel
А чё не правда чтоли?
spirrit
Равда, не спорю... Но то как ты это сказала ( написала)...
ну после 1й сессии они уже потише начали ходить... вторую сдадут вообще нормальными людьми станут =)
nazgul_mk
Ну не у всех так получается. Некоторые особи со 2 до сих пор возникают.
УСЁ! ПИПЕЦ МНЕ!!!!!!!!!!!
Паника!!!! Оказалось, что научку я все-таки должна сдать! При чем оформленную как надо, а потом еще и защитить! Надоело фсё! Взорвать и закатать асфальтом энту идею с научными работами вместе с кафедрой, шоб их ************!!!
Халявные звонки по мобильному. | Мобильная связь | 2009-02-07 |
О,а давайте поговорим про музычку!!! | Музыка | 2007-12-26 |
Один из вариантов решения проблемы "убитого" аккумулятора мобильника | Техника | 2007-01-11 |
Эпидемия | Музыка | 2007-05-20 |
Вы здесь » Славутичский форум » Архив » HELP