Славутичский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Славутичский форум » Общак » Киберспорт

Киберспорт

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Что вы думаете поповоду, киберспорта ?
Ктото на форуме увлекается , ну контером например ?
Мой знакомый создал команду , нужны нормальные игроки , так как мы планируем попасть в топовые каманды города в течение 1-2ух месяцев .

0

2

в кс я шпилю! тока правда уже месяца два не играл!)) ща диплом допишу и опять возьмусь за него!)))

0

3

DimaX
Эт хорошо . Мы оч чясто в Чере играем .

0

4

aIaM
бредовое дело..лучше б чем-то норм занялись

0

5

spirrit
а ты пробовала ?

0

6

spirrit написал(а):

бредовое дело..лучше б чем-то норм занялись

Дело хоть и бредовое, но расслабиться с пифком и побегами с автоматом тоже прикольно!))) :D

0

7

DimaX
Потдерживаю.

0

8

DimaX
лучше играть в реале...в пейнтболе например. или сити квест, кстати прикольная штучка

0

9

spirrit
ТЫ хоть раз брала учястие в соривнованиях по Контеру в Чернигове , Киеве ? Там где сотни людей и каждая игра решающяя ( если сингл ) ?это такой адреналин !!!!

Сьежабтся топ команды со всей Украины .

0

10

aIaM
блин...вот это бред! и что теперь молиться на КС чтоли? ну да...поиграть мона, но не больше. Ездить еще куда-то, чтоб посидеть за компом и с кем-то поиграть...я не понимаю ситуацию, когда комп. игра становится смыслом реальной жизни.

0

11

spirrit
Эт не плохой зароботок .
Забиваеш в чяте игру на деньги и играеш .
За неделю грн 50 наберётся

0

12

spirrit
Ты короче никогда не поймёш этого .!!!!!!.

0

13

aIaM
да уж...эт точно...

0

14

вот вам и всеобщая компьютеризация, которая приносит только вред, о чём все так начали трубить. у молодежи сейчас нет интересов в жизни, если рубаловка в комповские игрушки так рубит чудака, это абсдец

0

15

posylny
Это типо я чюдак ? Выйди на улицу , обернись , посмотри вокруг и я покажусь ещё нормальным .

0

Вы здесь » Славутичский форум » Общак » Киберспорт