Славутичский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Славутичский форум » Архив » Небудте лохами!

Небудте лохами!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Обьясню почему....
1.Потомучто сервис форума недает вам никаких прав и свобод,вы можете все что с тяжелым трудом накопили потерять в любую минуту,например атака хакера,поломка сервера.В данном случае сервис mybb.ru
2.в случае потери данных восстановить вы их никак несможете,т.к. нету возможности делать копию Базы Данных( MySQL),соответственно и загрузить свою Базу Данных тоже нету возможности.
3.На вас лохах администраторы и создатели сервиса зарабатывают деньги с помощью банерообменных систем,а вы нашару расскручиваете их доменны mybb.ru 3bb.ru 4bb.ru  и т.д.
5.Вам лохам даже непредоставили возможность парковки своего домена.
6.Ваш лоховский форум небудет индексировать Яндекс http://webmaster.yandex.ru/check.xml по этой ссылке вы можете удостоверится что яндекс ваш форум непроиндексировал,и врятли проиндексирует.
7.И наконец все созданные форумы юридически принадлежат хозяевам mybb.ru, вам лиш сдают в аренду,аргументируя что форум ваш и делать вы можете все что угодно,но на самом деле сплошные ограничения.
8.Подумал админ и решил создать поиск чтобы лохи подумали какой сервис качественный,поск создал,а по форумам поиск находит откровенную хуйню.
9.Администрация ссыт когда на форуме поддержки пользователи ставят маленькую безрекламную подпись с ссылкой на свой ресурс,при этом никого незовя и неприглашая.
10 И последнее одумайтесь раскройте глаза,или вам притно когда вас и ваш труд имеют и несут прибыль за это в собственные карманы?

Прошу прощения что грубо,но я что думал,то и написал.

0

2

mybb
ну и что ты предлагаешь? снести его нах?

0

3

spirrit
ну вам виднее,,,снести его всеравно неполучится.

0

4

mybb
я не вижу смысла в этой теме... что ты хотел сказать? просто в очередной раз показать какие мы дураки, а ты молодец? так вот я тебе хочу сказать, что нас везде хотят надуть, а если каждый раз думать как этого избежать и не пользоваться этими услугами, то жить придется на отдельном участке земли без удобств и все делать самому...
я не понимаю что плохого в том, что мы рекламируем домены (mybb.ru 3bb.ru 4bb.ru  и т.д.) все получается взаимовыгодно: они нам предоставляют бесплатный форум, амы за это их раскручиваем. Для них реклама, для нас удовольствие от общения...

+1

5

mybb
Чтобы таких ограничений не было, нужет платный домен. Давай - ты за него платишь, мы - переезжаем. А на бесплатных хостингах на многих еще хуже. Администрация не обманывает нас. Да, они за счет нас получают выгоду, но и они ведь нам дали бесплатный форум. Который между прочим неплохо работает. он даже кстати без ограничений размера базы(в отличии от большинства других бесплатных хостингов).

0

6

Depriver
фигово работает,частенько сервак перегружен.

0

7

mybb
Да не так уж и часто... Временами. Терпеть можно...

0

8

mybb
Не нравиться вали . Из за тебя одного никто ничё делать не будет !

0

9

aIaM
а че делать то? сделать уже ниче нельзя...

+1

10

spirrit
ф топку тему!!! не люблю людей которіе подрывают дух коллектива!))

0

Вы здесь » Славутичский форум » Архив » Небудте лохами!