Славутичский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Славутичский форум » Общак » Почему всё так несправедливо ?

Почему всё так несправедливо ?

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Однажды 12 лет назад у меня появился друг ,  который ходил на 4 -ох лапках , у которого был красный язычёк , забавный вид , и добрые очень добрые глаза . Душа у этого ребенка была чиста как кристал , да она и досихпор такая . Кто не догадался я говорю про свою собаку Долли.
Я помню как мы прижали с моря и она радовалась она бегала прыгал , она знала что мы вернёмся ... И сегодня 15.06.2007 я потерял своего лутшего друга который меня никогда не предавал и не предаст .

0

2

Её больше нету =(((((((((
И больше её никогда не будет .

0

3

я НЕМОГУ В ЭТО ПОВЕРИТЬ НУ НЕМОГУ , ЧТО БОЛЬШЕ НИКГДА НИКТО МЕНЯ ТНКНЁТ НОСОМ что больше никогда я не поведу гулять свою собаку , своего члена семьи , что оне больше меня никогда не разбудит , немогу поверить вто что больше никто не будет пить водичку хлюпая языком и есть кашу с курицой при этом замазав всё вокру . Я хочю убрать ту кашу хочю погладить свою собаку но её больше нету :O Я просто не верю .

0

4

Ну вот , прошло всего пару чясов после того как моей собаки не стало . НО у меня такое ощющение что она ещё здесь сомной , что она ещё смешно посапывает своим носом .Я даже забыл про всё и позвал её , а самое страшное что в ответ тишина которую ничто не нарушает ...

0

5

Долли

0

6

Больше всего она любила гоняться за ёжиками и кушать шоколад .

0

7

12 лет , 12 лет чистой дружбы , 12 лет преданости и всё испортила смерть . Я НЕНАВИЖУ СМЕРТЬ !

0

8

После этого инцидента я повзраслел на несколько лет . Я больше никогда не буду таким как я был ,  может и буду выглядить как раньше , но тот кем я был умер сегодня и никогда не вернётся я вам это обещяю .

0

9

aIaM
а случилось то?

0

10

spirrit
что то ?

0

11

aIaM
спрашиваю что случилось?

0

12

spirrit
Пёса у меня умерла  :(

0

13

spirrit Мусаровоз её переехал когда мусор забирала и всё . Нет больше моей собаки .

0

14

смирись,это естетсвенно и люди умирают от того что их сбила машина,а то что твою собаку переехали это твоя вина неуследил,неуберег от опасности.Хотя я тебя понимаю,понимаю что у тебя внутри,я тоже ревел когда попугай умер,такое-же чувство было прихожу домой а он меня невстречает,подойду к окну и думаю а может он воскрес и хочет назад домой прилететь...Бред конечно...

0

15

mybb
почему бред? это естественная реакция организма на потерю.

0

16

mybb написал(а):

а то что твою собаку переехали это твоя вина неуследил,неуберег от опасности

За эти слова ты mybbответиш я обещяю .

0

17

aIaM
удачи...

0

Вы здесь » Славутичский форум » Общак » Почему всё так несправедливо ?