Смерть УПА и Галичина-СС Waffen-SS Смерть прислужникам и подстилкам Гитлеровским!!!
Реальные плакаты!!!Смотреть всем!!!
Мы живем с фашистами в одном государстве!!!
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12007-06-24 03:06:07
Поделиться22007-06-25 12:06:06
mybb
мда...давно тебе такое в голову пришло? бред какой-то..
я тебе открою страшную тайну: Гитлер умер... а война уже закончилась!
а говорить сейчас смерть кому-то из-за того, что в то время они оказались на той территории - глупо!
конечно, нам сейчас легко говорить что надо быо тогда делать, ведь мы знаем результаты... лет через 50 наши внуки тож будут говорить, что мы дураки и будут предлагать разные решения современной политической ситуации...вот только они не поймут почему мы этого не смогли сделать, ведь они не живут в наше время, также как и мы не жили во время той войны. так что советую тебе не кричать о смерти УПА и Галичина-СС Waffen-SS...ведь за такое и получить по голове мона...особенно если сделать это например во Львове...
Поделиться32007-07-08 11:54:57
spirrit
ага,умер только по всему городу все стены исписаны фашисткими крестами и WP.
Поделиться42007-07-08 13:04:11
mybb
Это следствие дебилизаии нашего общества, которое ничего кром матов и свастики больше делать не умеет. Надо ведь как-то энергию выпускать, вот они и рисуют. Просто у нас народ такой, как в одном анекдоте: есть три типа людей, одни понимают всё с помощью ушей, другие, когда улицезреют это своими глазами, а третьи - тоько лицом. Вот пока не настучишь по морде, ну никак понимать не хотят. Так вот, наше ёбщество относится в подавляющем большинстве к третему типу. Эх, жаль эти идиоты, которые рисуют такое, не жили в то время, я думаю, что они только при виде фашистов уже писались бы в штаны, а то они сейчас смелые такие, что любят рисовать свастику, плюя на своих дедов.
Поделиться52007-07-09 22:57:10
posylny
+1000
Поделиться62007-07-16 18:49:56
тупая тема! ф топку! не будет у нас дисскусий по этому вопросу никагда!
у нас свободная страна, демократия фсе таки! так что кто что хотит тот то и творит, но тока в рамках закона!))
Поделиться72007-07-17 13:32:16
Я тебя предупреждал. Еще раз, и бан.@Depriver
Отредактировано Depriver (2007-07-20 09:39:41)