Я думаю, каждый из вас задумывался о том, как бы использовать интернет хоть немного с выгодой? А именно - заработать. Например, для того чтобы окупить затраты на оплату того же интернета, а может даже и приумножить свой капитал. Это реально.
Кто уже пробовал зарабатывать в инете, тот сталкивался с множеством лохотронов типа 6-ти волшебных кошельков, млм-пирамид и т.д. Достаточно в любом поисковике набрать слово "заработок в интернет" и вам будет выдан результат в немеряное количество страниц. Но везде ОДНО И ТОЖЕ. Это либо оплата за клики (переходите по предложенным Вам ссылкам и получаете за это какую-то оплату), либо за чтение почты и т.д. Но заработать такими методами не получиться даже на булку хлеба в месяц, не говоря уже про оплату потраченного трафика.
Я же давно интересуюсь заработком и всё это перепробовал и на своём опыте знаю, о чём пишу. И хочу предложить почитать Вам вот эту информацию Подробнее о заработке. Здесь вы подробно узнаете о том, как РЕАЛЬНО заработать и, если заинтересованы, то сможете сэкономить ОЧЕНЬ МНОГО времени, что, к сожелению, в своё время не смог сделать я. Ознакомьтесь на досуге. По крайней мере, просто почитайте, а лучше добавьте в избранное, чтобы потом, когда решитесь - быстро перейти по ссылке.
Отредактировано buffer_overflow (2008-03-11 10:00:21)