Славутичский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Славутичский форум » Фильмы » Поговори про комедии

Поговори про комедии

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Люди,а какой можно посмотреть очень интересный фильм????Желатьно чтоб это была комедия - ну чтоб очень долго смеяться и долго вспоминать.

0

2

все фильмы с Джимом Кери ))) :lol:

+
советую позыкать как не как новые вышедшие "Пираты карибского моря 2: сундук мертвица" .....

0

3

^Sokol^ написал(а):

советую позыкать как не как новые вышедшие "Пираты карибского моря 2: сундук мертвица" .....

Мы в воскресение смотрели в кинотеатре с Девушкой дождя... Очень даже ничего... Жаль, что я первую часть не видел...

0

4

ну и зря посматри ! приконый фильм.... даже лучше чем вторая чем то ))

0

5

А мне,если честно, не очень понравились вторые пираты. Конец слишком затянутый... Да и озвучка украинская тоже...

0

6

spirrit
а ты послушай с русской озвучкой .... она хорошая =)
ну канец ... ну есть не много... но усё равно приконое кино ;)

0

7

spirrit
А по-моему украинская озвучка вполне приличная... Не то что в некоторых фильмах...

Но вот многие комедии в украинской озвучке - полный отпад :D Например, "Полицейская академия" звучит в украинской озвучке раза в три смешнее, чем в русской :)

0

8

Да тоже самой наблюдается с украинской озвучкой мультика "Тачки". На украинском на много смешнее. Я не против украинского языка, а очень даже наоборот. Просто лично меня до невозможности поразило "йохохо пляшка рому и скриня мерця". мне например слух режет.

0

9

spirrit
Странно... Мне не режет...

0

10

spirrit написал(а):

"йохохо пляшка рому и скриня мерця"

:lol:

0

11

^Sokol^
Що ржеш з нашої рідної мови???

0

12

Depriver
ты мне ещё по китайски залечи :lol:

0

13

А мне в прикол били  все фильми Форсажа :)

0

14

Клик - прикольное кино!

0

15

Я например 1 пираты не видел,2 пираты видел и всёравно интересно

0

16

Посмотри "ТУпой и еще тупее",хотя старый фильм,но посмеятся можно)

0

17

spirrit написал(а):

Да и озвучка украинская тоже...

кста озвучка наоборот просто супер! Мну на укр языке намнога больше понравилсо фильм чемна украинском!))

0

18

а ща советую еси хотите по поржать то по тв идет зачотный сериал "Альф" хоть он и старый но все видели но то проста жестЬ!

0

19

исче по приколу фильм "Плетеный человек" с Николасом Кейджем, это не комедия а что то типа драмы, но интерестный. Тока смотреть нада на украинском а то в русской озвучке фильм аццтой!!!

0

20

из нового советую Крепкого орешка 4! зачотный фильм спец эфекты вообще супер!!! 2 раза ужо смотрел!))

0

21

DimaX написал(а):

кста озвучка наоборот просто супер! Мну на укр языке намнога больше понравилсо фильм чемна украинском!))

а укр язык и украинский эт разные вещи?

DimaX написал(а):

исче по приколу фильм "Плетеный человек" с Николасом Кейджем, это не комедия а что то типа драмы, но интерестный. Тока смотреть нада на украинском а то в русской озвучке фильм аццтой!!!

не видела в украинском варианте, но русский - лажа....

0

22

spirrit написал(а):

а укр язык и украинский эт разные вещи?

мля.. запуталсо! имел ввиду украинский и русский...

0

23

DimaX
:) шот ты часто путаться начал

0

24

Тема про комедии, а болтология идёт про все жанры. Из комедий советую посмотреть фильм Неваляшка

0

25

posylny
че за фильм? русский?

0

26

Да, про боксёра. Комедия классная.

0

Вы здесь » Славутичский форум » Фильмы » Поговори про комедии