А существуют ли в природе эмуляторы железа мобильных телефонов? Ну, типа чтоб сначала сделать образ прошивки, а потом загрузить ее на компе через эмулятор? А то я тут хочу поиздеватся над прошивкой своего Siemens C75, но тестировать после этого на телефоне не оч. хочется. Может кто поможет?
Эмулятор мобильного
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22006-06-05 18:53:49
Эмуляторы мобильных действительно есть, но они предназначены для того, чтобы изучить меню телефона, просмотреть игры... а вот прошивки, сколько лет народ бъется над этой проблемкой, увы нету такого эмулятора.
А зачем тебе вообще шить телефон? При прошивке ты ведь теряешь гарантию, а впридачу ничего нового не получиш. То што прощшивка новее, она не свидетельствует о том, что она лучше!
Так что мой совет сиди спокойно, пока телефон работает нормально
Поделиться32006-06-05 20:30:02
timur_soft
Вот поэтому я и хочу эмулятор. Да я и не гонюсь за прошивкой поновее. Я хочу прошивку, которой больше ниукого не будет!
Поделиться42006-06-05 20:47:13
К сожалению поставыить прошивку которой не у кого не будет тебе не удастся, т.к. народ тож часто стремится обновить прошивку, хотя при этом ничего не изменяется (практически ничего)! А эмулятор ты ну никак не достанеш!........
Поделиться52006-06-05 20:51:49
timur_soft
Жаль... Прийдется писать самому...
Поделиться62006-06-05 20:55:17
timur_soft
Жаль... Прийдется писать самому...
И самому не получится написать, т.к. этим вопросом насколько знаю озадачен не один ты! И не один программист пока что не смог создать даный эмулятор! А тем более, если ты не владеешь навыками в программировании мобильных, то я сомневаюсь, что тебе удастся! Хотя это твое дело, ради спортивного интереса можешь попробовать, но я говорю, что не выйдет. Поверь мне.
Поделиться72007-01-06 17:06:58
И Я СОМНЕВАЮСЬ!
Поделиться82009-02-07 01:31:11
у меня давно была прога типо эмулятор сони эриксона)))прикольна..)туда не надо заливать прошивки!!! все нужное в стандарте софтины...)