Славутичский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Славутичский форум » Мобильная связь » Эмулятор мобильного

Эмулятор мобильного

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

А существуют ли в природе эмуляторы железа мобильных телефонов? Ну, типа чтоб сначала сделать образ прошивки, а потом загрузить ее на компе через эмулятор? А то я тут хочу поиздеватся над прошивкой своего Siemens C75, но тестировать после этого на телефоне не оч. хочется. Может кто поможет?

0

2

Эмуляторы мобильных действительно есть, но они предназначены для того, чтобы изучить меню телефона, просмотреть игры... а вот прошивки, сколько лет народ бъется над этой проблемкой, увы нету такого эмулятора.
     А зачем тебе вообще шить телефон? При прошивке ты ведь теряешь гарантию, а впридачу ничего нового не получиш. То што прощшивка новее, она не свидетельствует о том, что она лучше!
     Так что мой совет сиди спокойно, пока телефон работает нормально  :cool:

0

3

timur_soft
Вот поэтому я и хочу эмулятор. Да я и не гонюсь за прошивкой поновее. Я хочу прошивку, которой больше ниукого не будет!

0

4

К сожалению поставыить прошивку которой не у кого не будет тебе не удастся, т.к. народ тож часто стремится обновить прошивку, хотя при этом ничего не изменяется (практически ничего)! А эмулятор ты ну никак не достанеш!........

0

5

timur_soft
Жаль... Прийдется писать самому... :)

0

6

Depriver написал(а):

timur_soft
Жаль... Прийдется писать самому...

И самому не получится написать, т.к. этим вопросом насколько знаю озадачен не один ты! И не один программист пока что не смог создать даный эмулятор! А тем более, если ты не владеешь навыками в программировании мобильных, то я сомневаюсь, что тебе удастся! Хотя это твое дело, ради спортивного интереса можешь попробовать, но я говорю, что не выйдет. Поверь мне.

0

7

И Я СОМНЕВАЮСЬ!

0

8

у меня давно была прога типо эмулятор сони эриксона)))прикольна..)туда не надо заливать прошивки!!! все нужное в стандарте софтины...)

0

Вы здесь » Славутичский форум » Мобильная связь » Эмулятор мобильного