Славутичский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Славутичский форум » Барахолка » Нерабочие материнские платы и др. железо

Нерабочие материнские платы и др. железо

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

В общем, нужна нерабочая материнка, желательно под Socket 370 заточенная. На крайняк рассмотрю и другие предложения. А также мож ещё какое нерабочее железо, у кого что есть - отпишите сЮда.

0

2

у меня недели 2 назад убило мать молнией а она те нах ?

0

3

L@mer
В очередной ремонт  поступило две дохлых матери, а запчасти закончились. Если она тебе не нужна - я заберу. Что ты за неё хочешь?

0

4

а скока даш ато я ее на стену повесить хочу (очень хочу аж руки чешутся)

0

5

L@mer
Смотря какая материнка (марка) и насколько она дохлая. Если при вкл. даже не пищит - не более 10-15грн.

0

6

при включении непищит - отпищалась
не я ее навеное на стенку прибью

0

7

L@mer
Что за мать, можешь название написать? Под какой сокет хоть?

0

8

http://www.megalib.com/books/162/kg31413.html
вот она

0

9

L@mer
И сколько ты за неё хочешь?

0

10

а скока даш?

0

11

L@mer
Ну я тебе уже предлогал - ты отказался. Теперь твой вариант ( в разумных пределах, она ведь НЕ РАБОЧАЯ )

0

12

да незнаю тут просто у меня ее знакомий очень хочет на стенку засобачить такшо наверное прийдется ему ее подарить иначе он меня   :black_eye:

Отредактировано L@mer (2006-09-27 19:44:44)

0

13

L@mer
Ну как знаете, вместе со знакомым. Толку от неё на стене? А я бы с её помощью отремонтировал бы несколько других плат. И работали бы они на радость людям. Что ж, придётся ехать в Чернигов за железками :( Если передумаете вместе со знакомым - напишешь.....

0

14

мож кому нада селерон 1,7 под четырехсотку

0

15

L@mer
Сколько хочешь за проц? Если, конечно, это ещё актуально...

0

16

buffer_overflow
ну хочу 100 а скока даш ?

0

17

L@mer
Кулер в комплекте?

0

18

кулеру кранты могу тока сам алюминиевый радиатор дать без кулера и пласмасовых защолок тока врядли он те нада будет

0

19

L@mer
Нашел за 80грн. такой же. Если свой продашь за 75 - возьму у тебя (даже без кулера).

0

20

ок давай за 75 мне деньги срочно нужны

0

21

L@mer
номер мобилы давай или в аську 219904878

0

22

чето я тя в аське никак непоймаю напишы мне смс 80972600315

0

23

селерон 1,7 под 400 - нереально збрасывай! :yes:

0

24

Accorp 56K Modem (Dial-Up) короче есть такая древняя бредовая штука... мож кому на детали надо=)

0

25

nazgul_mk
Интересно кому оно понадобуться????

0

26

<JULFY
ну и предлагаю же на детали... транзисторы/резисторы и всяка муть =) там расколупать много добра можно=)

0

27

<JULFY написал(а):

селерон 1,7 под 400 - нереально збрасывай!

:lol:  ето не цена а сокет а цена 75 грн

0

28

L@mer
Ау! Я в Славутиче. Проц продавай быстрее мне :)

0

29

L@mer
В твоей материнке южник вышибло. Печально, конечно. Зато донор из неё получится :)

0

30

молния однако  :lol:  харашо шо тока мать накрылась а не все сразу

0

Вы здесь » Славутичский форум » Барахолка » Нерабочие материнские платы и др. железо