Так, прошу пока воздержатся от критики... Да, я знаю, что железо С75 не приспособлено для проигрывания mp3. Я также знаю, что памяти С75 слишком мало для хранения нескольких композиций в формате mp3. Но от всего этого есть лекарство. Ведь не зря же был создан формат кодирования аудио amr. Этот формат часто используется в диктофонах многих телефонов, в том числе и выше упомянутого С75. Айдио-файлы, закодированные в этом формате, занимают намного меньше места, чем mp3, и могут воспроизводится многими телефонами без поддержки последнего. Естественно, качество записи будет намного хуже, но слушать можно. Теперь о ложке дегтя - о мультимедийном проигрывателе для мобильного телефона. Он необходим для упрощения воспроизведения файлов. Я нашел несколько проигрывателей, но два из них не воспроизводили вообще, один очень глючный, и лишь один оказался более-менее юзабельным. Но, эти два последних проигрывателя воспроизводили звук с громкостью, раза в три меньшей, чем встроенная программа прослушивания аудио. Конечно, слушать не очень удобно. Кроме того, помех было в три раза больше, чем у стандартной проги прослушивания. Так что, нужна ваша помощь. Кто знает подходящий проигрыватель? Да,и еще... Как заставить С75 воспроизводить музыку через гарнитуру HandsFree? Возможно ли это вообще? А то через встроенный динамик - крайне неудобно слушать. Жду помощи. Заранее спасибо.
mp3-плеер из Siemens C75
Страница: 1
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22006-09-25 16:59:00
Все, отбой, все проблемы решились сами собой... Всем спасибо.
Поделиться32007-01-05 23:43:01
М-дааааааааа.......................
Поделиться42009-02-07 01:26:08
лол пост выше!))
Страница: 1